Пн-Вс: c 9.00 до 21:00

Все отзывы

Шерлок Холмс, детектив-консультант. Убийства на Темзе и другие расследования
Шикарная настольная игра! На изучение и расследование дел у нас ушло несколько вечеров, за которые мы с головой окунулись в таинственную атмосферу Лондона. В наборе игры идут книги-буклеты с описанием происшествий, а также карта и справочник, с помощью которых нужно опрашивать возможных свидетелей и собирать улики. Хочу отметить высокое качество печати - бумага плотная и приятная на ощупь, а самое главное - всё очень красиво оформлено. На сколько я понимаю все тексты переведены из иностранной версии игры, но это сделано на высоком уровне, поэтому ставлю высший балл: 10 из 10

Эту игру можно уверенно дарить поклонникам детективного жанра, причём даже тем, кто мало знаком с настольными играми. С правилами разобраться можно быстро, а вот подробности дел можно с интересом изучать несколько дней. В некоторых пришлось поломать голову, потому что не всё так очевидно, как кажется. Авторы постарались) Единственный минус как по мне - это цена. Но за такое качество + упаковка игры довольно увесистая и солидная (если брать на подарок), я не пожалел, что отдал деньги. Тем более из магазина мне привезли на дом бесплатно

Адмирал: эпоха парусных сражений
Игра качественная, яркая и интересная. Подарили её сыну на День рождения. Из особенностей отмечу: деревянные кораблики, цитаты Ушакова и Суворова на карточках, простые правила. На морскую тематику думаю одна из лучших, по атмосфере уж точно

Мафия. Город засыпает
Искала "дорожную" мафию и выбрала эту. Всё что нужно для классической игры в наборе есть. Карточки из плотного картона, оформлены за такую цену на 5+

Коварный лис
Игра бесподобная! Правила объясняются не быстро, но дети (4 года и 6 лет) играют с интересом, когда вникают в правила. Даже на дачу к друзьям ее берут. Самое клёвое, что и взрослым она интересна. Рекомендую!

Взлёт разрешён
Оригинально сделана. Качество фигурок и лётного поля (оно же игровое) на высоком уровне. Плюс в том, что автор сам пилот. Наверное поэтому удалось передать атмосферу

Тик Так Бумм: компактная версия
Покупали на замену основной игры, так как через год перестала работать бомбочка даже после замены батареек. Нравится детям, берём с собой в дорогу. Но как по мне - цена завышена

Манчкин
Классная игра в стиле фэнтези. Лучше всего пойдёт в компании людей с чувством юмора

Мачи Коро
Хорошая, продуманная игра. На мой взгляд гораздо интереснее Монополии. Красочная и не очень сложная, но будьте готовы, что займёт много места во время игры

Манчкин
Прикольная, весёлая игра. Правила поначалу сложные, но по ходу игры разбираешься. Из плюсов - много дополнений и клёвая механика

Эволюция
Очень оригинальная игра, заставляет думать. Нужно собирать комбинации свойств животных, продумывая каждый шаг наперёд. Правила по-началу кажутся непростыми, но потом втягиваешься и понимаешь, что без этого никак. Вряд ли такую сложную тему, как эволюция, можно раскрыть в совсем уж простом варианте. Тем не менее, детям нравится. В свои 9 лет сын вполне во всём разобрался сам и играет не хуже меня.

Ticket to Ride: Европа
Игра замечательная! Правила простые, их можно быстро объяснить. Компоненты яркие, качественно сделаны, поэтому игра затягивает и взрослого и ребёнка. Маршруты попадаются разные, поэтому играть можно много раз и не надоест. Плохо только, что коробка немаленьких размеров и её трудно брать с собой в парк, но для домашних посиделок на час-полтора по времени это один из лучших вариантов.

Элементарно! Смерть археолога
Идея в целом неплохая, заставляет пошевелить мозгами. В серии много разных сюжетов, попробую заказать попозже про самолёт. Дешёвая увлекательная игра, но есть минус - она на один раз.

Шакал. Остров сокровищ
Игра в целом понравилась. Выбор делали между "Архипелагом" и "Островом сокровищ" - остановились на последнем. Играем вчетвером, дети в восторге. Им эта игра как раз, потому что после первой версии автор изменил некоторые названия и теперь вместо рома - послание в бутылке и тд. Качество тайлов нормальное, но от частой игры быстро сотрутся края. Рамка - большой плюс, но пожелание к производителю - сделайте соединение понадёжней!

Соображарий
Простая быстрая игра. Карточек достаточно много, поэтому повторяться задания начнут не скоро. За такие деньги вполне себя оправдывает

Ticket to Ride: Америка
Мы купили эту игру перед первой в этом году поездкой на дачу. Выбрали для начала версию "Америка" и думаю, что не зря) Игра действительно очень интересная, компоненты приятные на ощупь. Паровозики понравились мелким, но идея действительно хорошая. На сколько хватит карт в плане состояния, пока непонятно, отпишусь позже. Но мне кажется могли сделать и потолще. В общем, если думаете чем заняться вечером , возьмите